Aviso de privacidad Integral

Última actualización: 24 de octubre de 2019

Responsable

Tars Holding, S.A.P.I. de C.V. (en adelante Axity) es el responsable del uso y protección de sus datos personales. Lea este Aviso de Privacidad para que sepa cómo usamos sus datos personales y cómo puede ejercer control sobre ellos.

En caso de que usted necesite ponerse en contacto con el Responsable de sus datos personales, por favor siga los procedimientos indicados en la sección “‌Ejercicio de derechos ARCO”.

Qué datos recabamos de usted

Para llevar a cabo las finalidades descritas en este Aviso de Privacidad Axity utilizará los siguientes datos personales:

  • Nombre completo
  • Edad
  • Sexo
  • Domicilio
  • Teléfono
  • Dirección física
  • Correo electrónico
  • Empresa para la que trabaja
  • Puesto dentro de la empresa

Las finalidades de uso de sus datos personales aparecen en la sección “Para qué usamos sus datos”.

Para qué usamos sus datos

Axity utiliza los datos personales que recabemos de usted para las siguientes finalidades necesarias para el servicio que solicita:

  • Prestar servicios relacionados con tecnologías de la información
  • Instalar hardware e infraestructura de cómputo y telecomunicaciones
  • Evaluar sus necesidades tecnológicas de acuerdo con sus órdenes de compra e instrucciones precisas

Sus datos personales son necesarios para prestarles los servicios de la lista anterior, por lo que en caso de que desee que los utilicemos no podremos prestarle ningún servicio.

De manera adicional, Axity utiliza sus datos personales para las siguientes finalidades que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten brindarle una mejor atención:

  • Envío de campañas publicitarias por correo electrónico ofreciendo nuevos productos y servicios de Axity que pudieran ajustarse a sus necesidades tecnológicas
  • Envío de folletos impresos a su dirección física ofreciendo nuevos productos y servicios de Axity que pudieran ajustarse a sus necesidades tecnológicas

En caso de que no desee que utilicemos sus datos personales para estas finalidades no necesarias, el proceso para eliminación de sus datos personales de nuestra base de datos aparece en la sección “Ejercicio de derechos ARCO”.

En caso de que no quiera que lo contactemos para estas finalidades no necesarias, no podremos negarle la prestación de nuestros servicios, ni dejarle de ofrecer los productos que compra con nosotros. Sin embargo, tome en cuenta que la intención de estas finalidades no necesarias es darle un mejor servicio y que conozca nuestra línea de productos y servicios, de modo que podamos servirle mejor.

Con quién compartimos sus datos personales

Le informamos que sus datos personales son compartidos dentro y fuera del país con las siguientes personas, empresas, organizaciones y autoridades distintas a nosotros, para los siguientes fines:

Tercero País Finalidades URL
Cisco Systems, Inc. EUA Necesarias cisco.com
Apple, Inc. EUA Necesarias apple.com

Le informamos que para las transferencias en las que señalamos que requerimos obtener su consentimiento, entenderemos el consentimiento tácito para ellas cuando nos dé sus datos personales. En caso de que no quiera que se realicen estas transferencias, deberá seguir el procedimiento que aparece en la sección “Ejercicio de derechos ARCO”.

Ejercicio de derechos ARCO

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted y a indicarnos cómo quiere que los utilicemos. A este derecho habitualmente se le conoce como “derechos ARCO”. ARCO es un acrónimo de los derechos que usted tiene, a saber:

  • Acceso: Usted tiene derecho a saber qué información suya tenemos
  • Rectificación: Usted tiene derecho a que corrijamos cualquier error en la información que tengamos de usted
  • Cancelación: Usted tiene derecho a que eliminemos sus datos personales de nuestra base de datos
  • Oposición: Usted tiene derecho a que que no usemos sus datos para una finalidad específica o a que no compartamos sus datos personales con alguna de las personas listadas en la sección “Con quién compartimos sus datos personales”.

En caso de que usted desee ejercitar sus derecho ARCO, escriba en cualquier momento un correo electrónico a la dirección [email protected] / [email protected] / [email protected] indicándonos lo siguiente:

  • Nombre completo del titular de los datos personales
  • Si usted es el titular de los datos personales o está actuando en nombre y representación de alguien más. En caso de que represente a alguien, indíquennos:
    • Su nombre completo
    • Adjunte el documento que acredite que actúa en nombre y representación del tercero. Para personas morales se requiere contar con un poder o mandato ante fedatario público. Para personas físicas es suficiente una carta poder firmada ante dos testigos, y copia de las identificaciones vigentes de todas las personas que firmen.
  • Qué derecho ARCO quiere ejercitar:
    • Si quiere ejercitar su derecho de Acceso, con la mención le enviaremos copia de toda la información que tengamos sobre usted
    • Si quiere ejercitar su derecho de Rectificación, indíquenos cuál es el error y cuál debería ser el dato correcto
    • Si quiere ejercitar sus derecho de Cancelación, el correo electrónico de confirmación será la última comunicación que reciba de nosotros
    • Si quiere ejercitar su derecho de Oposición, indíquennos cuál de las finalidades listadas en la sección “Para qué usamos sus datos”. Recuerde que si quiere oponerse a cualquier finalidad necesaria, no podremos continuar ofreciéndole nuestros productos y servicios. También puede indicarnos si no quiere que compartamos sus datos con alguna de las personas listadas en la sección “Con quién compartimos sus datos personales”. Algunas de estas transferencias de datos son indispensables, por lo que en caso de que no podamos seguir prestando nuestros servicios y evitar la transferencia, le avisaremos para que tome la decisión apropiada.

Adicionalmente, el domicilio del Responsable de sus datos personales es: Avenida Ejército Nacional No. 350, Corporativo Dos Patios, Local 5B, Colonia Polanco V Sección, Código Postal 11560, Alcaldía Miguel Hidalgo, Ciudad de México, México.

Cambios a este aviso de privacidad

En caso de que haya modificaciones a este aviso de privacidad le informaremos oportunamente.

Las razones por las que le informaremos son:

  • Adiciones de terceros con quienes compartamos sus datos personales
  • Modificación de las finalidades necesarias
  • Modificación de ejercicio de los derechos ARCO
  • Cambio de la identidad del responsable de sus datos personales
  • Si el responsable requiere recabar datos personales sensibles

La única manera de informarle de los cambios a este Aviso de Privacidad es a través de su correo electrónico. Si usted no quiere que nosotros contemos con su dirección de correo electrónico, no podremos informarle de los cambios, por lo que deberá visitar habitualmente nuestro sitio web para conocer cualquier cambio.

Autoridades responsables

Si usted considera que su derecho a la protección de sus datos personales ha sido lesionado por alguna conducta u omisión de nuestra parte, o presume alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, su Reglamento, y otros ordenamientos aplicables, podrá interponer su inconformidad o denuncia ante el Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos Personales (INAI) dando clic aquí.